Nos formules Saint Valentin
Menu des Amoureux
N° 1 A 25€
Saumon fumé par nos soins
Mascarpone au citron vert
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Poularde truffée
Pomme Anna et fricassée
De légumes
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Duo Chocolat et noisettes
FORMULE Menu des Amoureux
N° 2 A 35€
Macaron au Foie gras maison
Chutney de mangue et piment doux
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Filet de saint pierre
Crémeux de poireaux du bocage normand
Et pomme fondante
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Mousse Passion
Et biscuit aux amandes
FORMULE Menu des Amoureux
N° 3 A 50€
Coquille saint jacques nacrées
Gingembre et mirabelle
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Fondant de veau de 7 heures
Jus court
Poélée de légumes de saison
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Pavlova
Poire et chocolat
Formule uniquement sur reservation,
tout renseignement par telephone au 02 31 61 09 13
En effet Saveurs Traiteur vous propose pour les fêtes de fin d’année une carte mettant à votre disposition des mises en bouche, des petits fours suivi d’une farandole d’entrées et de plats.
Cette formule vous donne une très grande liberté et un large choix. Yann Bichot ainsi que son équipe vous souhaitent de très bonnes fêtes de fin d’année.
Cassolette de rouget, petits légumes | 1,50 € |
Cassolette de gravlax | 1,50 € |
Coquille st jacques, coulis de balsamique | 1,50 € |
Cassolette de carpaccio de bœuf | 1,50 € |
Cassolette de foie gras en gelée de sauternes | 2,00 € |
Verrine de brocolis de magret fumé | 1,50 € |
Verrine de langoustine, petits légumes | 1,75 € |
Verrine de tartare de saumon | 1,50 € |
Verrine de tomate confite et feta | 1,50€ |
Pain surprise (48 pièces) | 30,50€ |
Plateau de 25 canapés froids en assortiment | 20,50€ |
Plateau de 25 petits fours chauds en assortiment | 20,00€ |
Plateau de 25 macarons au foie gras | 35,00€ |
Roulade de saumon fumé et herbes fraîches | 3,50€/pièce |
Coquille de saumon et macédoine | 3,50€/pièce |
Terrine de langoustine et crabe | 3,20€/pièce |
Terrine de coquille saint jacques | 5,80€/pièce |
Saumon fumé « écosse » (Maison) | 4,50€/pièce |
Saumon farci aux petits légumes | 3,80€/pièce |
Saumon mariné à l’aneth | 4,50€/pièce |
Terrine de foie gras mi-cuit | 5,90€/pièce best seller !! |
Terrine de canard médaillé de foie gras | 3,20€/pièce |
Terrine de gibier | 2,50€/pièce |
Cassolette de coquilles St jacques aux petits légumes | 5,95 € |
Gâteau de crabe et petits légumes | 3,60 € |
Mousseline de saumon et crevettes | 4,20 € |
½ Homard sauce champagne et ses ravioles truffée | 28,50 € |
Homard à la nage façon petite pêche | 26,00 € |
Cassolette d escargot à l aneth (12 pièces) | 5,00 € |
Vol au vent de ris de veau | 4,30 € |
Feuilleté de coquilles St Jacques et crevettes | 4,10 € |
Feuilleté de saumon oseille et petits légumes | 4,10 € |
Brochette de coquille saint sauce champagne | 13,70 € |
Koulibiac de saumon et crevettes bouquet | 12,00 € |
Pavé de turbot sauce beurre blanc | 19,20 € |
Timbale de lotte à l’américaine | 14,00 € |
Filet de sainte pierre au beurre d’agrumes | 14,00 € |
Chapon farcie et truffé (6 à8 personnes) |
Oie farcie et truffé (6 à8 personnes) |
Dinde farcie truffé (6 à8 personnes) |
Tarif en fonction des cours
Poularde demi-deuil et son velouté truffé | 12,50 € |
Fondant de chapon aux morilles | 14,00 € |
Sauvagine (magret de canard) au poivre vert | 12,50 € |
Rôti de cerf sauce grand veneur | 12,50 € |
Chevreuil de nos chasses sauce de mon enfance | 12,70 € |
Civet de cuissot de sanglier | 10,50 € |
cette annee 2020 est particulierement compliquee pour notre secteur d activite ne pouvant pas proposer nos services traiteur pour vos repas de fin d annee professionnels nous vous proposons un plateau repas gastronomique ainsi qu une bouteille de vin blanc mousseux et un jeu a gratter sont inclus cette offre rassemble le savoir faire de plusieurs entreprises de lisieux
FORMULE N° 1 A 20€
Saumon fume par nos soins
Mascarpone au citon vert
poularde aux truffes
pomme anna et fricassee
de legumes
Bombe citron sur sable breton
1 bouteille d’adrien romet
« méthode champenoise »
et 1 jeu a gratter en cadeau
FORMULE N° 2 A 25€
Mousseline de saumon et crevette sauce peperoni
fondant de chapon aux morilles
gratin de pomme de terre truffee et tian de legumes
Macaron framboise pistache
1 bouteille d’adrien romet
« méthode champenoise »
et 1 jeu a gratter en cadeau
FORMULE N° 3 A 30€
Terrine de foie de canard
mi cuit
magret au poivre vert
gratin normand et
butternut
croustillant praline
1 bouteille d’adrien romet
« méthode champenoise »
et 1 jeu a gratter en cadeau